返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市鼎信机械厂

路面机械,电动工具,矿用机械及配件,轨道交通维护器材

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 高质量!2.2kw全方位移动照明车 移动照明灯
新闻中心
高质量!2.2kw全方位移动照明车 移动照明灯
发布时间:2019-05-16        浏览次数:5        返回列表

高质量!2.2kw全方位移动照明车15166751581

低价格!升降式移动照明灯15166751581

新疆乌鲁木齐工程照明车,内蒙古鄂尔多斯移动照明车,陕西铜川应急照明车,山西大同应急施工照明车,烟台工程照明车,青岛移动照明车,滨州夜间施工照明车,东营应急工程照明车价格,湖北武汉工程照明车厂家,湖南长沙升降工程照明灯15166751581

工程照明车技术参数:

发动机类型: 空冷、4冲程、单缸、直喷式柴油机(或空冷,4冲程,OHV,汽油发动机)

灯杆:

1.操作:手摇升降

2.倾斜度<10度

3.抗风力<6级

4.灯架伸缩:40000mm 

5.灯架操作:三节升降杆。

整机重量:251kg-300kg 

㈤、移动照明车概括: 本公司为了满足部队、铁路、电力、公安等企事业单位的大型施工作业、抢险救灾等大范围高亮度照明需要,特别研制开发生产了DC400和DC1000升降移动照明车,可在各种恶劣务件下工正常工作。

服务沉得住气【联系经理:唐文婷15166751581】

价格弯得下腰【联系手机:15166751581】

质量抬得起头【电话:0537-3200130】

【鼎诚小唐消费真理】:任何时代都是一分价钱一分货,品质决定价格,永远不要找便宜东西,因为它达不到你当初预期的效果!