返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市鼎信机械厂

路面机械,电动工具,矿用机械及配件,轨道交通维护器材

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 不合格全额退!金属波纹管扁管机 螺旋管成型扁管机
新闻中心
不合格全额退!金属波纹管扁管机 螺旋管成型扁管机
发布时间:2019-05-16        浏览次数:3        返回列表

不合格全额退!金属波纹管扁管机15166751581

上手快!易操作!波纹管扁管机15166751581

山西太原预应力扁管机,河北沧州螺旋管扁管机,云南德宏金属波纹管扁管机,广西南宁扁管机,陕西西安金属扁管机,甘肃庆阳桥梁波纹管扁管机,天津电动波纹管压扁机15166751581

波纹管扁管机概述:

波纹管扁管机主要是对卷好的波纹管进行压扁,并不是全部压成扁的而是压成椭圆形状。本产品适用于公路桥梁、铁路桥梁、港口、码头、水利等预应力工程中的扁形金属波纹管的加工制作。
型号:DCBG-100
电机功率1.5kw
压制速度每分钟4m
出料口高度:25mm
自重:160
外形尺寸:860*1450*1000
扁形的波纹管称为扁管,配套使用于扁形锚固体系中,主要用于箱形板梁,三维预应力连续钢构梁中横向预应力筋,盖梁承台以及其他扩大应用。
采用扁管可以大幅度减少预应力构件的截面厚度,有效的降低工程造价。

服务沉得住气【联系经理:唐文婷15166751581】

价格弯得下腰【联系手机:15166751581】

质量抬得起头【电话:0537-3200130】

【鼎诚小唐消费真理】:任何时代都是一分价钱一分货,品质决定价格,永远不要找便宜东西,因为它达不到你当初预期的效果!