返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市鼎信机械厂

路面机械,电动工具,矿用机械及配件,轨道交通维护器材

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 不为别的!马路牙子拦水带摊铺机 拦水带成型机
新闻中心
不为别的!马路牙子拦水带摊铺机 拦水带成型机
发布时间:2019-05-16        浏览次数:3        返回列表

不为别的!马路牙子拦水带摊铺机15166751581

就为质量好!路沿石拦水带成型机15166751581

持续降价一整天!拦水带成型机,沥青砂拦水带成型机,路沿石滑模机15166751581

哪里有卖15马力拦水带成型机?找鼎诚小唐

沥青砂拦水带成型机好用吗?拨打15166751581

鼎诚牌小型路沿石拦水带摊铺机就是好用!

拦水带成型机是一种多功能型,可摊铺干硬性和具有一定塌落度的混凝土或者沥青,同国外产品相比,具有对材料要求低,施工速度快,对配套设备要求低,大幅度降低了施工成本。滑模成型机装备正宗发动机,或者是定制柴油机,发动机性能稳定,启动容易。设有行走指示器,确保行走不跑遍。

拦水带摊铺机技术参数:

型号:DCTP-15  发动机:柴油机 15马力 常柴   摊铺尺寸:梯形上100mm  下230mm  高:120mm   效率:3-4m/min   机器组成:螺旋杆、模具、加热桶、料斗、柴油机   加热温度:140-180度   螺杆材质:锰钢外加耐磨涂成   模具材质:耐磨锰钢   螺杆寿命:4-5km   模具寿命:50-60KM   外形尺寸:1900*1100*1600mm

我厂生产的拦水带成型机采用特殊耐磨材料,延长螺旋叶片工作寿命60%以上,工作速度快可达4m/min(取决于拦水带横截面积)。大大提高了工程进度,是施工者的选择。

服务沉得住气【联系经理:唐文婷15166751581】

价格弯得下腰【联系手机:15166751581】

质量抬得起头【电话:0537-3200130】

【鼎诚小唐消费真理】:任何时代都是一分价钱一分货,品质决定价格,永远不要找便宜东西,因为它达不到你当初预期的效果!