返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市鼎信机械厂

路面机械,电动工具,矿用机械及配件,轨道交通维护器材

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 价格没有谎!化工桶剖桶机 油桶去底盖机 桶身切割机
新闻中心
价格没有谎!化工桶剖桶机 油桶去底盖机 桶身切割机
发布时间:2019-05-16        浏览次数:4        返回列表

价格没有谎!化工桶剖桶机|油桶去底盖机|桶身切割机15166751581

湖南益阳废旧桶切盖机 江苏常州化工废桶切身机及压平机 浙江杭州液压油桶切盖机 安徽马鞍上液压油桶切身机 湖北荆门液压油桶压平机和切盖切身压平一体机 云南昆明洗板机

选择鼎诚公司生产的油桶切割机的理由有三:

1、鼎诚油桶切盖机效率高,一天能切300个桶左右。

2、鼎诚切盖切身不会产生火花,不会出现任何危险。

3、鼎诚牌废油桶处理机耗电量低,维护简单!

如何使用切桶机;如何使切盖切身压平更快,如何操作更熟练,一切都是那么简单,找鼎诚买液压油桶切割机变得更简单。

重量500斤

电压380V

电机2.2KW

切割厚度:2.0mm

尺寸:长140*58*140

工作效率:300个/天

油桶底盖切割机适合于废油桶2.0厚度以下的铁皮切割,利用废旧油桶再生加工新铁皮的设备。刀头可以用5-8年不需要更换,操作简单方便快捷.

鼎诚牌切桶机是针对如灌装水,黏胶剂,油漆,食用油等15公斤小圆桶,四方桶,本机械可以轻松的把油罐的两端的盖子经过合金刀具旋转一周盖子就自然的脱落了。本机械是小园桶与四方桶两种桶在不用更换刀具的情况下都可以同时使用。主要的一点是在切割过程中不会产生任何火花,这点能保证您在生产生活中的安全。

服务沉得住气【联系经理:唐文婷15166751581】

价格弯得下腰【联系手机:15166751581】

质量抬得起头【电话:0537-3200130】

【鼎诚小唐消费真理】:任何时代都是一分价钱一分货,品质决定价格,永远不要找便宜东西,因为它达不到你当初预期的效果!